VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Разве так может быть? / Can it be so?/Կարո՞ղ է արդյոք այսպես լինել/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Jan 07, 18:44 | #16 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Jan 07, 16:22 | #18 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Послать легко, а вот если любишь трудно без нее будет. Просто вы еще молодые многих вещей не понимаете и объяснить не можете. Этой девушке прсто надо объяснить что на первом месте стоит любовь и главное что хочет любимый человек. Но я думаю она вырастете поймет и хорошо будет если она найдет человека, который сможет ей это объяснить. А к мужчинам такое обычно с возрастом приходит.
А воопще большинство девушек одинаковые, если у них есть кто-то , то им этого мало, она будет искать большего (так..на всякий пожарный). На случай если вдруг ее друг ее бросит ну и т.д. |
|
21 Jan 07, 16:57 | #19 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
А воопще большинство девушек одинаковые, если у них есть кто-то , то им этого мало, она будет искать большего (так..на всякий пожарный). На случай если вдруг ее друг ее бросит ну и т.д.
Вы считаете это нормальным? На счет послать,её не посылали,послали мысленно,а так и слова не сказали,все норм. Теперь,мне кажется,я понимаю,почему ходят налево Я как идиот не пользовался,когда шансы предоставлялись,теперь буду мстить всему женскому миру,стану шовинистом , и только пользоваться девушками,посмотрим,как это им понравится,буду ломать чужие сердца. Отлично,нашлась цель жизни,причинять боль,у вас такая же? Непонятно чтоли,что не нравится вашим мч,когда вы глазами за затылок залезаете,только чтобы понравиться кому-нибудь! |
21 Jan 07, 17:29 | #20 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А разве тебе самому не приятно будет если твоя девушка будет всем нравиться? Обычно мужчины от этого как петухи ходят. Всем нравится, но она твоя... И еще оставайся таким как есть. Когда найдешь свою половинку, она это оценит. |
|
|
21 Jan 07, 17:33 | #21 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
А разве тебе самому не приятно будет если твоя девушка будет всем нравиться? Обычно мужчины от этого как петухи ходят. Всем нравится, но она твоя...
Я не против того,чтобы они глотали слюни,но когда она им отвечает,*******,готов раздолбать все,что рядом и за сотни миль! И еще оставайся таким как есть. Когда найдешь свою половинку, она это оценит. Я всегда такой,какой я есть,несмотря на то, с кем говорю. |
|
|
|