|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) | 
|  | 
| Работа!? Любовь?! / Carrer? Love?/Սեր թ՞ե աշխատա՞նք/ | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  | 
|  08 Dec 07, 10:41 | #1 (permalink) | |
| ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club | 

Ответ:  Відповідь: Работа!? Любовь?!
			 Quote: 
  | |
| 
				__________________ Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!   | ||
|   |   | 
|  08 Dec 07, 15:43 | #2 (permalink) | |
| Most VIP VIP Ultra Club Join Date: Dec 2006 

Quote: 
  С такой позиции можно утверждать, что работа мешает жить, дружить и радоваться)) Вот, например, у меня есть любимая группа, которая априори не выступает по субботам - только в пятницу или воскресенье. И я уже полгода не была на их концертах. Ничего так, живу вроде, не ропщу. Надо просто изначально настроить себя, что не существует всего того, что попадает на рабочий день и фильтровать события)))  А вообще мне на работе лучше всего)))) И вместо любого праздника я все равно выберу работу. У меня каждый рабочий день праздник)))) :казелкакойто: | |
|   |   | 
|  08 Dec 07, 15:53 | #3 (permalink) | |
| ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club | 

Quote: 
 | |
| 
				__________________ Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!   | ||
|   |   | 
|  09 Dec 07, 01:21 | #4 (permalink) | |
| Unforgettable flower VIP Ultra Club Join Date: Dec 2006 Location: Here, there and everywhere 

Відповідь: Ответ:  Відповідь: Работа!? Любовь?!
			 Quote: 
  ))) Главное чтоб он меня в этом вопросе понимал и на меня за то, что я "предпочитаю" работу не обижался... Хотя, думаю, что в моем случае мой парень на меня не обиделся бы...  | |
| 
				__________________ | ||
|   |   | 
|  | 
| 
 |  | 
| 

|