VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Без детей / Childless |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Apr 07, 22:52 | #8 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Мне кажется, тот человек, который узнает, что не может иметь детей, будет чувствовать себя виноватым, знать, что не сможет подарить любимому/любимой ребенка. А ведь дети и есть основа брака, на мой взгляд. И поэтому будут ссоры, начиная с мелких и переходя на крупные и только самые стойкие пары выдержут.
Лично я захочу иметь детей от любимого... хотя детей можно и усыновить или удочерить, но все равно, это не то. А если я бы не смогла уметь детей ( тьфу-тьфу-тьфу), я бы наверное рассталась с ним ) |
05 Apr 07, 23:19 | #10 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
если я(допустим) узнав об этом,брошу человека,значит я его не любила и не люблю.это не повод ни к расставанию,ни к вселенскому огорчению.ребят,мы живем в 21 веке,сегодня столько способов оплодотворения,столько клиник,посвященных этому вопросу,в конце концов из дома малютки можно ребенка усыновить/удочерить.
|
06 Apr 07, 01:24 | #12 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Инстинкт продолжения рода - фактически самый сильный из всех существующих в природе, сильнее его, разве что инстинкт самосохранения, хотя если подумать это одно и то же - рождение новой жизни и есть сохранение твоего генотипа в следующем поколении и т.д. по цепочке.
Поэтому рано или поздно у каждого возникает желание родить собственного ребёнка. Если честно, страшно представить картину, когда ты или твоя половинка бесплодны. (тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог никому). Знаю семью, где 10 лет не было детей, а потом успешно родили троих, наверное, у людей хватило взаимной любви, сил, терпения и главное веры и детишки появились на свет. Как правильно уже тут подметили, современная медицина творит чудеса и отчаиваться никогда не стоит. Проблематичнее, если мужчина окажется абсолютно стерильным, т.е бесплодным, хотя возможно и эту проблему медицина когда-нибудь преодолеет. Мне трудно рассуждать гипотетически, как бы я повела себя, если бы... Наверное, боролась бы до победного результата + опять таки всегда остаётся опция усыновления. |
06 Apr 07, 01:25 | #13 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|
|
|