VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Четыре мифа о гражданском браке / Four myths about civil marriage |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Jan 07, 22:35 | #15 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
После пары таких "что к чему" кто Вас в жены возьмет? Та резкость которая просматривается - приношу извинения. Вообще говоря это дело каждого.Раз Ваше окружение(семья родственники)смирятся с этим то и Вам решаь. |
|
16 Jan 07, 22:55 | #16 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Арутр С , что Вы понимаете под СМЕРИТЬСЯ?? Это ее выбор. Думаю, люди которые на это идут уже не в том возрасте , чтобы отчитываться.Другое дело наши обычаи , которые до сих пор только вредят. Одно то, что взрослые думают что скажет hареван Вартуш или Ануш ,которые в свою очередь от
нечего делать промывают косточки всех кого они знают заставляет задуматься о том,что запрещая своим детям жить гражданским браком они думают о счастье детей или о мнении окружающих. |
|
16 Jan 07, 23:02 | #17 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Ведь Вы же уже такая взрослая.Сами понимаете лучше всех что к чему. |
|
16 Jan 07, 23:13 | #18 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Артур С,быть воспитанной не означает соблюдать этот маразм. Я к тому , что человек сам волен выбирать и поступать так как велит сердце.Я выросла в традиционной армянской семье,и сама никогда не буду жить в гражданском браке,но не осуждаю тех кто так живет .Может так правльно.
|
|
16 Jan 07, 23:18 | #19 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Я не говорю, что ты будешь жить с каждым, а с тем, за кого собираешься замуж)Это разные вещи) |
|
17 Jan 07, 12:35 | #20 (permalink) | |
Малышка VIP Club
|
Quote:
Это мы стремимся замуж (хотя я пока не особо))), видя в этом очень много всего положительного, а мужчины ведь боятся ответственности ( по крайней мере до определенных лет), хотя за всех говорить нельзя, а гражданский брак-идеальное решение для них,только часто эти браки неудачны, лишь немногие решают подкрепить свои отношения штампом в паспорте, а остальные просто расходятся...(не говоря там о всяких остальных последствиях). Так что, то, что ты будешь жить с потенциальным мужем, а не с каждым понравившимся человеком, отнюдь не аргумент...Если так любите друг друга, понимаете , что уже готовы разделить все радости и невзгоды совместной жизни, то женитесь, а чтобы не было потом никаких претензий, заключите брачный контракт! Хотя, Ингусь ,дело твое, но на мой взгляд, жить гражданским браком, как минимум, -себя не уважать! |
|
|
17 Jan 07, 12:38 | #21 (permalink) | |
Малышка VIP Club
|
Quote:
|
|
|
|
|
|