|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) | 
|  | 
| Четыре мифа о гражданском браке / Four myths about civil marriage | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  16 Jan 07, 22:35 | #15 (permalink) | |
| Persona gratia VIP Club | Quote: 
 После пары таких "что к чему" кто Вас в жены возьмет? Та резкость которая просматривается - приношу извинения. Вообще говоря это дело каждого.Раз Ваше окружение(семья родственники)смирятся с этим то и Вам решаь. | |
| 
				__________________ !!! | ||
|   |   | 
|  16 Jan 07, 22:55 | #16 (permalink) | 
| Persona grata VIP Club | Арутр С , что Вы понимаете под СМЕРИТЬСЯ?? Это ее выбор. Думаю, люди которые на это идут уже не в том возрасте , чтобы отчитываться.Другое дело наши обычаи , которые до сих пор только вредят. Одно то, что взрослые думают что скажет hареван Вартуш или Ануш ,которые в свою очередь от  нечего делать промывают косточки всех кого они знают заставляет задуматься о том,что запрещая своим детям жить гражданским браком они думают о счастье детей или о мнении окружающих. | 
|   |   | 
|  16 Jan 07, 23:02 | #17 (permalink) | |
| Persona gratia VIP Club | Quote: 
 Ведь Вы же уже такая взрослая.Сами понимаете лучше всех что к чему. | |
| 
				__________________ !!! | ||
|   |   | 
|  16 Jan 07, 23:13 | #18 (permalink) | 
| Persona grata VIP Club | Артур С,быть воспитанной не означает соблюдать этот маразм. Я к тому , что человек сам волен выбирать и поступать так как велит сердце.Я выросла в традиционной армянской семье,и сама никогда не буду жить в гражданском браке,но не осуждаю тех кто так живет .Может так правльно. | 
|   |   | 
|  16 Jan 07, 23:18 | #19 (permalink) | |
| No Matter Who VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Big City Age: 38 
 Я не говорю, что ты будешь жить с каждым, а с тем, за кого собираешься замуж)Это разные вещи) | |
| 
				__________________ Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.  | ||
|   |   | 
|  17 Jan 07, 12:35 | #20 (permalink) | |
| Малышка VIP Club | Quote: 
 Это мы стремимся замуж (хотя я пока не особо  ))), видя в этом очень много всего положительного, а мужчины ведь боятся ответственности ( по крайней мере до определенных лет), хотя  за всех говорить нельзя, а гражданский брак-идеальное решение для них,только часто эти браки неудачны,  лишь немногие решают подкрепить свои отношения штампом  в паспорте, а остальные просто расходятся...(не говоря там о всяких остальных последствиях). Так что, то, что ты будешь жить с потенциальным мужем, а не с каждым понравившимся человеком, отнюдь не аргумент...Если так любите друг друга, понимаете , что уже готовы разделить все радости и невзгоды совместной жизни, то женитесь, а чтобы не было потом никаких претензий, заключите брачный контракт! Хотя, Ингусь ,дело твое, но на мой взгляд, жить гражданским браком, как минимум, -себя не уважать! | |
|   |   | 
|  17 Jan 07, 12:38 | #21 (permalink) | |
| Малышка VIP Club | Quote: 
 | |
|   |   | 
|  | 
| 
 |  | 
| 

|