VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Четыре мифа о гражданском браке / Four myths about civil marriage |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Jan 07, 14:50 | #71 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Да Вы оказывается очень талантливая девушка.Делать вывод из одного поста не каждый сможет.
А Вам желаю жить гражданскими браками чтобы искоренить ту дикость которая существует в нашей нации. Наоборот,сегодня весь запад и США приветствуют то что есть у нас давно.А именно жениться на порядочной(понимайте в меру своих способностей)и неизменять ей.Сексуальная революция 60-х давно канула в лета.А Вы еще живете идеалами 40-летней давности. Удачи. |
18 Jan 07, 15:34 | #72 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
Уверена,что ВЫ не были на западе и в США,т.к. там этим и не пахнет.Нормальные люди не смоторят на штамп в паспорте. P.S Право Вам что либо желать мне я не давала. |
|
|
18 Jan 07, 16:35 | #74 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Модераторов в студию!!!
У каждого человека свои жизненные обстоятельства и развешивать обидные ярлыки на тех кто живёт гражданским браком или не живёт - свинство, товарищи. (в канун года Свиньи прошу это слово не считать оскорбительным ). В глубокой юности я тоже думала, что единственно приемлимым сценарием жизни для меня будет школа, институт, замужество, дети, работа и т.д.(так наверное, учили родители), но человек предполагает, а Бог располагает. Я тоже воспитывалась в строгости в традиционной семье, где не то что бы шаг влево - расстрел, но прививались традиционные идеалы морали и порядочности. Наверное, своих детей, я буду воспитывать так же, хотя, ест-но, уже с набором собственных корректив. Но, так сложилась жизнь и я покинула родительский дом, став самостоятельным человеком не будучи ещё замужем. Так что принимать те или иные решения в отношении моей личной жизни целиком ложились под мою ответственность. Более того, если человек оторвался от родительского гнезда, но при этом он благоразумен и нормален, его не потянет в разгульный разврат. (я это тем , кто считает, что гражданский брак - это своего рода свобода половых отношений с частой сменой партнёров) . Так вот, когда я наконец встретила своего будущего мужа, почти год мы прожили с ним гражданским браком. И жить я с ним стала не любопытства ради, а потому что была уверена в нём и в себе. Тем более, что наши отношения достигли того апогея,по которому уже можно и нужно было создавать семью (не подумайте ничего такого , имеются ввиду исключительно человеческие взаимоотношения), но были формальные обстоятельства, которые немножко отсрочили, что называется процедуру проставления штампов в паспорте. Я нисколько не жалею, что в моей жизни это было именно так, у кого то происходит по-другому, третий категорически выступает против таких "незаконных" отношений. Не нужно быть столь категоричными , всё в жизни бывает, главное, чтобы в итоге люди встречались, влюблялись, женились... |
|
18 Jan 07, 17:04 | #75 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Каждый человек волен сам принимать решения.Мы здесь пытались скорее всего понять плюсы и минусы гр. брака.Плюсов никто не привел.Может быть конечно они есть.
Speechless говорила что она проживет в этом статусе с любимым и незаменимым. Только не сказала зачем тогда гр.брак если она и так уверена что это тот самый. Осуждать кого-бы то ни было-глупо. Я спрашиваю-что хорошего в этом?Может я тоже пожелаю жить гр.браком.Переубедите. Всем понятно что процедура гр.брака несет в себе несколько мотивов.Основной-пожить посмотреть смогут ли люди жить вместе или станут противны друг-другу через некоторое время,чтобы только потом создавать семью.Но это и есть основной минус.Многие начинают так жить просто чтобы жить полноценной с****** жизню. Комментировать участницу ОНА не стоит.Заблудшая овечка,которая ссылается на некие непонятные дикие обычаи,называя их моразмом.Хотя забывает своих родителей при этом которые вряд ли жили гр.браком. |
23 Jan 07, 23:59 | #76 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Нет, Артур, обычаи бывают дикие. И с этим приходится соглашаться. И одна из больших проблем армянского общества - незвоможность избавиться от этих обычаев. И все понимают что они никому не нужны, и никто не осмелится об этом говорит'.
|
|
24 Jan 07, 13:18 | #77 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Витаминка,позволю с тобой немножечко не согласиться.
Это не обычаи, это люди бывают дикими. А от дикарей в любом обществе очень трудно избавиться, потому как свою собственную дикость и ограниченность они будут прятать за тысечелетиями выпестовывавшимися моральными ценностями и традициями целого народа. |
|
|
|