![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
View Poll Results: Важна ли внешность партнёра для построения отношений? | |||
Да, безусловно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 17.86% |
Я стараюсь найти человека, в котором внешность и моральные качества хорошо сочетаются. |
21 | 75.00% |
Мне внешность не очень важна. Главное, чтобы человек был хороший. |
2 | 7.14% |
Voters: 28. You may not vote on this poll |
![]() |
Важна ли внешность партнёра для построения отношений? / Is the appearance important? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#29 (permalink) | |
Училка-мучилка:))) VIP Club
|
Ответ: Важна ли внешность партнёра для построения отношений? / Is the appearance important?
Quote:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 (permalink) | |
Important Person VIP Club
![]() |
Ответ: Важна ли внешность партнёра для построения отношений? / Is the appearance important?
Quote:
Внешность может отойти на второй план в случае любви. Это факт. Но, в любом случае, сначала любая девушка, как и парень, смотрят друг на друга. Вопроос не в том - красив человек или нет природно, т.е. в общепринятом понимании этого слова. Люди не все одинаковы в оценке внешности. Поэтому отталкивающая для кого-то внешность - привлекательна для другого(ой). Насколько из известно из истории (скажем так), девушка в понятие внешность вкладывает значительно более широкий смысл, чем парень. Для нее важно все: поведение, взгляд, ногти, телосложение, обувь, опрятность, "форма" одежды, походка, как держится, соответствие "параду" и т.д. У мужчины несколько приземленнее (вначале) - внешность и объемы. Все остальное позже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
![]() |
спасибо Azizbek,я полностью с вами согласна
|
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
![]() |
Внешность важна,но должна хорошо сочетаться с внутренним миром
![]() Я не смогу,н-р,быть с плохим,злым,скучным и т.д.человеком даже если он гипермегакрасавец ![]() Внешность должна соответствовать характеру(стиль одежды,прическа и т.д.) |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) | |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Важна ли внешность партнёра для построения отношений? / Is the appearance important?
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 (permalink) | |
... VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
![]() |
внешность важна для первого впечатления, и все обращают в первую очередь на вснешность, на поведение, на то как говорит... и все такое, назову-ка я их внешними факторами :chups:
а уже в дальнейшем все переходит на задний план, важнее становится внутренний мир :dgfdg: |
![]() |
|