VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Любовь на расстоянии. Возможно ли так? / Love on a distance. Is it possible?/Սեր տարածության վար-Հանարո՞ր է այդպես/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 May 07, 11:56 | #57 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет. Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши. Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: - Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умела ждать, Как никто другой. |
25 May 07, 18:18 | #60 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
25 May 07, 19:43 | #62 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Помнится, в школьные годы я была подвергнута жесткому разбирательству в присутствии родителей после того, как безуспешно пыталась прочесть этот стих перед школьной аудиторией в актовом зале.
Дело в том, что выйдя на сцену и разинув рот, чтобы начать читать стих, я затряслась в гомерическом хохоте. Ввиду общей трагичности событий это было не вполне уместно. Зачитав первые две строки, я снова начала неприлично гоготать, потом впала в состояние близкое к трансу, и я беззвучно сотрясалась, глядя в глаза учительнице по литературе, которая в ужасе косилась на директора. А проблема была в том, что накануне мне отшибло всякую способность запоминать и я учила пресловутый стих, параллельно развлекая себя тем, что читала его разными голосами. В итоге я усвоила совершенно даунские интонации и, выйдя наконец на сцену срывать аплодисменты, я осознала, что уже не могу читать стих другим голосом. Тут-то и случился мой приступ. |
|
|