VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Любовь на расстоянии. Возможно ли так? / Love on a distance. Is it possible?/Սեր տարածության վար-Հանարո՞ր է այդպես/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Nov 07, 02:01 | #85 (permalink) | ||
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Ответ: Любовь на расстоянии. Возможно ли так?
Quote:
Quote:
мне часто говорят "с глаз долой из сердца вон", а я отвечаю вот этой фразой |
||
|
10 Nov 07, 02:04 | #86 (permalink) |
|
Ответ: Любовь на расстоянии. Возможно ли так?
два года назад подружка познакомилась с парнем, которого через месяц призвали в армию, она спрашивала меня ждать его или нет. я сказала жди если любишь (но он не хотел чтобы она ждала, потому что был неуверен). она решила ждать и вот две недели назад он вернулся честно, я ей завидую.. наверное по-белому.. у меня не все так просто получилось...
|
|
11 Nov 07, 00:49 | #88 (permalink) | |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Любовь на расстоянии. Возможно ли так?
Quote:
Когда между двумя есть расстояние, то всё намного легче. Встретились когда у обоих есть время и настроение, погуляли и т.п. и по своим делам / домам. А вот когда эти двое решают начать жить вместе или что более серьёзное завести детей, вот тогда то проблеммы и возникают. Потому что теперь им приходиться не только развлекаться вместе, но и решать проблеммы. И заметь что чем дальше тем количество развлечений уменьшается, а количество проблем увеличивается. |
|
11 Nov 07, 01:50 | #89 (permalink) | |
|
Ответ: Re: Любовь на расстоянии. Возможно ли так?
Quote:
"Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки." (с) Ф. Бегбедер мне не нравится эта книжка, хотя я и не дочитала ее еще.. но не нравится она мне, потому что в ней утверждается что после трех лет ВСЁ. КОНЕЦ. нет ни любви, ни привязанности, ни уважения... страшная книжка... неужели ты с этим согласен? (ничего что я на ты? ) а вы не допускаете, что БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ (щас меня обзовут сопливым романтиком.. ну и что ж.. может я такая и есть) может быть "выше всех этих бытовых проблем"(с)? неужели нет примеров действительно счастливых семей? п.с. и почему это проблемы начинают решать вместе только после начала совместной жизни? разве любимому человеку нельзя помочь в решении его проблем, если вы живете не под одной крышей? |
|
|
11 Nov 07, 11:05 | #90 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Re: Любовь на расстоянии. Возможно ли так?
Quote:
Хотя это скорее исключение из правил, наверно... |
|
11 Nov 07, 12:30 | #91 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Ответ: Re: Любовь на расстоянии. Возможно ли так?
Quote:
|
|
|