Quote:
Originally Posted by XAKEP
Диана, cколько людей выдерживают близость? Откуда такая уверенность? Опыт? Наблюдения? Может для твоего случая длительной разлуки это и так, но в общем случае я соглашусь с PusSycat.
Когда между двумя есть расстояние, то всё намного легче. Встретились когда у обоих есть время и настроение, погуляли и т.п. и по своим делам / домам. А вот когда эти двое решают начать жить вместе или что более серьёзное завести детей, вот тогда то проблеммы и возникают. Потому что теперь им приходиться не только развлекаться вместе, но и решать проблеммы. И заметь что чем дальше тем количество развлечений уменьшается, а количество проблем увеличивается.
|
говорят что любовь живет три года..
"Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки." (с) Ф. Бегбедер
мне не нравится эта книжка, хотя я и не дочитала ее еще.. но не нравится она мне, потому что в ней утверждается что после трех лет ВСЁ. КОНЕЦ. нет ни любви, ни привязанности, ни уважения... страшная книжка... неужели ты с этим согласен? (ничего что я на ты?
)
а вы не допускаете, что БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ
(щас меня обзовут сопливым романтиком.. ну и что ж.. может я такая и есть) может быть "выше всех этих бытовых проблем"(с)? неужели нет примеров действительно счастливых семей?
п.с. и почему это проблемы начинают решать вместе только после начала совместной жизни? разве любимому человеку нельзя помочь в решении его проблем, если вы живете не под одной крышей?