VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Любовь на расстоянии. Возможно ли так? / Love on a distance. Is it possible?/Սեր տարածության վար-Հանարո՞ր է այդպես/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 May 08, 16:47 | #141 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Любовь на расстоянии. Возможно ли так? / Love on a distance. Is it possible?/Սեր տարածության վար-Հանարո՞ր է այդպես/
Мне кажется возможно. Раньше сама встречалась с парнем, а он жил в другом городе. Постоянно созванивались, общались по SMS... Сейчас мы расстались, но и не из-за расстояния, разделявшего нас.
|
|
12 May 08, 17:22 | #142 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Ответ: Любовь на расстоянии. Возможно ли так? / Love on a distance. Is it possible?/Սեր տարածության վար-Հանարո՞ր է այդպես/
mojno mojno eshe kak mojno vot i pojenica mojno potomsama lichno na svoem primere znaunastoyashuu lubov nichem ne ostanovish i Bog vsegda pomogaet esli vi pravda tak lubite drug druga eto 100% uje ubedilas ya
|
13 May 08, 00:49 | #143 (permalink) |
Училка-мучилка:))) VIP Club
|
Можно,есть личный опыт
Самое главное,что бы на расстоянии доверяли друг другу.В этой любви есть нечто особенное,ждёшь звонка,телеграмму,писем и многое другое,кто любил на расстоянии меня поймёт |
17 May 08, 12:42 | #145 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: Любовь на расстоянии. Возможно ли так? / Love on a distance. Is it possible?/Սեր տարածության վար-Հանարո՞ր է այդպես/
Quote:
Просто ты умела ждать, Как никто другой. |
|
|
18 May 08, 03:42 | #146 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Любовь на расстоянии возможна только в том случае, когда люди надеются, что скоро увидятся, когда есть какие-то перспективы. Иначе - невозможно.
|
|
26 Jul 08, 17:45 | #147 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: Ответ: Любовь на расстоянии. Возможно ли так? / Love on a distance. Is it possible?/Սեր տարածության վար-Հանարո՞ր է այդպես/
|
|