VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Любовь на расстоянии. Возможно ли так? / Love on a distance. Is it possible?/Սեր տարածության վար-Հանարո՞ր է այդպես/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 May 07, 21:37 | #8 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
но я считаю меня с ним уже семьей только через некоторое время.. вон столько этих ухажёров, хоть лопатой разгребай.. вот никто не нужен! ни кого даже не рассматриваю.. просто понимаешь вот эта женщина мало того что не любила своего его но и была по натуре не верной и преданннной поэтому ушла.. |
|
14 May 07, 21:45 | #11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Потеряшкина джана, дай Бог тебе терепения и ему здоровья
Вот это настоящая любовь. Желаю Вам всего самого самого наилучшего, что можно только пожелать=) P.S Надеюсь на свадьбу пригласишь? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 May 07, 21:46 | #12 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
14 May 07, 21:48 | #14 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
К тому же, у тебя такой случай, что ты знаешь где он находится, знаешь, что там он тебе точно не изменит, не предаст, потому что там нет такого соблазна. А если брать во внимание мною приведенный пример, то жена не знала о муже практически ничего, только то, что он ей навешивал на уши. А Москва, как известно, город грехов и большого соблазна. К тому же 2 года это немалый срок, а ей в добавок ко всему приходилось жить с его родителями, тут не всякая устоит. |
|
|
|