VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Любовь на расстоянии. Возможно ли так? / Love on a distance. Is it possible?/Սեր տարածության վար-Հանարո՞ր է այդպես/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 May 07, 21:51 | #15 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
когда мы не достаточно любим или не любим вовсе то находим 1000 и одну причину чтобы уйти от этой любви |
|
14 May 07, 21:52 | #16 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что не могу с уверенностью сказать как бы я поступила, но я надеюсь, что мне уготовлена не такая судьба
|
|
14 May 07, 21:56 | #17 (permalink) |
|
Никто не знает, какие мысли возникали у этой девушки, возможно она и не любила его так сильно, возможно жить с родителями мужа ей было невмоготу и она не видела дальнейших перспектив нахождения там, я не знаю, просто вспомнила этот случай к твоему вопросу
|
|
14 May 07, 22:02 | #18 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А у меня очень тяжелый случай на первый взгляд смешной и детский но мне не смешно что то
Сначала была просто игра, потом влечение, потом влюблённость, потом начал привыкать к ней, а щас жить без неё не смогу одинь день не услышу этот ангельский голос, уже плохо За что мне такой подарок Живём в одном городе а никак не встретимся. Любый всевозможные варианты предлогал уже. Всё время от темы уходит. Да и какое там расстояние, по метро 20 минут Никак не пойму это чудо природы уже сколько месяцев... |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 May 07, 22:04 | #20 (permalink) | |
|
Quote:
|
|
|
14 May 07, 22:04 | #21 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
может ей нужно больше надёжности почувствовать и что главное чтобы не было давление давлением ты отталкиваешь её дай ей возможность самой к тебе маленькими шажочками приблизиться |
|
|