![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Любовь на расстоянии. Возможно ли так? / Love on a distance. Is it possible?/Սեր տարածության վար-Հանարո՞ր է այդպես/ |
LinkBack
![]() |
Thread Tools
![]() |
Display Modes
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
![]() мы уже были больше двух лет вместе..
каждый день.. я так еще никому не доверял и не любил.. в ней было что-то особенное.. а я - был ее первой любовью.. а все началось от ее одного невольного взгляда, перед которым я не смог устоять (как потом выяснилось - она тогда даже и не заметила меня..), несмотря на то, что перед этим мы уже были знакомы пару лет.. у нас дома все ее знали.. у нее дома меня все знали.. она дружила со всеми моими сестрами (родными и двоюродными).. у нас были такие отношения, которым завидовали очень многие.. и так - мне нужно было выйти из Армении.. чего там - всего лишь на 10 месяцев.. что такое 10 месяцев для таких отношений.. перед этим, мы с родительями поехали к ним домой.. у Армян это называется - "Хоскап".. все лады.. она же дала мне клятву верности и взяла слово, что потом я ей все расскажу (все что случалось в это время с другими девушками..) дала она мне эту клятву - в Церкви.. я вышел из Армении.. жизнь так сложилась, что я осознал, чтоп уже не смогу вернутся домой.. (были на то причины..) не знаю когда - может лет через 20.. но не теперь.. она узнала об этом.. я дал себе обещание - что принесу ее.. она знала и это.. я собирал деньги.. работал в нескольких местах.. принести ее из Армении - стоило тогда что-то типа 2500$ (щас намного дороже) - это цена, за которую делают дела за людей и отправляют их в Европу из Армении.. были каналы.. единственная проблема - ее мать была против.. да откуда я знаю почему.. все время капала ей.. каждый день.. она уже сильно нервничала.. - вытащи меня отсюда, я не устою перед ней долго.. вода капает в одно и тоже место и, в течении нескольких лет, образует дыру в большом камне.. что такое женская натура, чтобы устоять ежедневным трепением нерв.. со стороны собственной матери.. уже стало немножко больше 2-х лет, пока меня не было.. на мой звонок ответила ее мать.. - больше не звони.. она больше никогда не будет твоей.. - пусть она мне скажет об этом сама.. - не сегодня.. потом она уже вся в слезах распрошалась.. я тогда ей так и сказал: - не пройдет и пол года, как тебя выдадут замуж.. а я.. а я может так и останусь холостым, а может и нет.. а мне ведь остовалось совсем чуть-чуть, чтобы насобрать эти проклятые 2500$.. через пару месяцев друг получил звонок из Еревана от нашего общего друга.. тот звонил, чтобы сообщить информацию, которую сам не смог бы сообщить мне лично.. в этот день она выходила замуж.. |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
![]() |
HayArtsiv
![]() ты стремишься понять жизни верность на пути из своей разбитой души свой покой оберегай зря себя не терзай все сомненья развей те крутые ступени нас посвоему все таки лечат. не беда! в этом тайна любви. а колени разбитые в кровь заживут.. не грусти! ![]() ![]() |
![]() |
|