VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Любовь на расстоянии. Возможно ли так? / Love on a distance. Is it possible?/Սեր տարածության վար-Հանարո՞ր է այդպես/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 May 07, 21:58 | #38 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
мы уже были больше двух лет вместе..
каждый день.. я так еще никому не доверял и не любил.. в ней было что-то особенное.. а я - был ее первой любовью.. а все началось от ее одного невольного взгляда, перед которым я не смог устоять (как потом выяснилось - она тогда даже и не заметила меня..), несмотря на то, что перед этим мы уже были знакомы пару лет.. у нас дома все ее знали.. у нее дома меня все знали.. она дружила со всеми моими сестрами (родными и двоюродными).. у нас были такие отношения, которым завидовали очень многие.. и так - мне нужно было выйти из Армении.. чего там - всего лишь на 10 месяцев.. что такое 10 месяцев для таких отношений.. перед этим, мы с родительями поехали к ним домой.. у Армян это называется - "Хоскап".. все лады.. она же дала мне клятву верности и взяла слово, что потом я ей все расскажу (все что случалось в это время с другими девушками..) дала она мне эту клятву - в Церкви.. я вышел из Армении.. жизнь так сложилась, что я осознал, чтоп уже не смогу вернутся домой.. (были на то причины..) не знаю когда - может лет через 20.. но не теперь.. она узнала об этом.. я дал себе обещание - что принесу ее.. она знала и это.. я собирал деньги.. работал в нескольких местах.. принести ее из Армении - стоило тогда что-то типа 2500$ (щас намного дороже) - это цена, за которую делают дела за людей и отправляют их в Европу из Армении.. были каналы.. единственная проблема - ее мать была против.. да откуда я знаю почему.. все время капала ей.. каждый день.. она уже сильно нервничала.. - вытащи меня отсюда, я не устою перед ней долго.. вода капает в одно и тоже место и, в течении нескольких лет, образует дыру в большом камне.. что такое женская натура, чтобы устоять ежедневным трепением нерв.. со стороны собственной матери.. уже стало немножко больше 2-х лет, пока меня не было.. на мой звонок ответила ее мать.. - больше не звони.. она больше никогда не будет твоей.. - пусть она мне скажет об этом сама.. - не сегодня.. потом она уже вся в слезах распрошалась.. я тогда ей так и сказал: - не пройдет и пол года, как тебя выдадут замуж.. а я.. а я может так и останусь холостым, а может и нет.. а мне ведь остовалось совсем чуть-чуть, чтобы насобрать эти проклятые 2500$.. через пару месяцев друг получил звонок из Еревана от нашего общего друга.. тот звонил, чтобы сообщить информацию, которую сам не смог бы сообщить мне лично.. в этот день она выходила замуж.. |
21 May 07, 07:14 | #42 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
HayArtsiv
ты стремишься понять жизни верность на пути из своей разбитой души свой покой оберегай зря себя не терзай все сомненья развей те крутые ступени нас посвоему все таки лечат. не беда! в этом тайна любви. а колени разбитые в кровь заживут.. не грусти! |
|