![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Мысли о любви / Love thoughts |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
![]() |
"Мне приходилось любить. Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравится, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое книжение, ты готов на все ради любви."
"И еще я знаю, что любовь- сродни плотине: если оставить хоть крохотную дырочку, куда может проникнуть тоненькая струйка воды, то вскоре под напором ее рухнут стены, и придет мгновение, когда уже никому не под силу будет сдерживать силу потока. Если же рухнут стены, любовь завладеет всем и надо всем возобладает: ей безразлично, что возможно, а что-нет, ей нет дела до того, по силам ли нам удержать любимого рядом, любовь - неуправляема." Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Re: Мысли о любви / Love thoughts
Коэльо знает толк в любви)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|