VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Женатые Мужчины и Их любовницы!!! / Married men and their mistresses |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Oct 07, 04:53 | #16 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Женатые Мужчины и Их любовницы!!!
это ничтожество....
Армен не в обиду вам и вашему другу (не знаю уж кто он вам)... но если после всего этого он утверждает, что он прав...то он гадость ползучая. Он слабак и тряпка, если сил и закалки не хватило порвать отношения, выйдя из ситуации мужчиной, а не соплёй. Точно так же будешь считать свою жену сильной, если она, решив однажды тебя бросит, приведёт под утро троих Тарзанов, с идентичными же словами? |
14 Oct 07, 04:58 | #17 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
2-ое не приглядивайся в чужое будушие... 3-е буду очень рад если со мной так случица .... потому что если моя жена под утро или когда нить придёт ко мне с 3-я тарзанами то в ту же секунду и жена и эти 3-я получят пулью в лоб.. могу тебе это гарантировать и самое главное надо знать с кем женица .. надо сначяло подумать есть ли у вас будушие.....потом думать женица или НЕТ. |
|
14 Oct 07, 05:03 | #18 (permalink) |
VIP VIP Club
|
вот видишь...я о том же.
ТАк ты всё так же считаешь эту пародию на человека настоящим и сильным мужчиной???? |
14 Oct 07, 05:11 | #19 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
еее ты меня не правильно понела ее.. я не говорю что поступик хороший хотя и жена била с.. просто раз уж сделал и потом не жалел а говорил правильно сделал и сумел полностю забить эти 6 лет вот это говорю героэство..... не очень то и легко забить жену и прожитое время
|
14 Oct 07, 05:15 | #20 (permalink) |
VIP VIP Club
|
всё равно это не геройство.
Ну какое это геройство, скажи мне...прожить в браке с человеком шесть лет и расстаться даже не моргнув глазом и элементарно не почувствовав дискомфорта даже? |
14 Oct 07, 05:19 | #21 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Знаеш просто у него были на это причени что сделал так а причини серёзние .. он всё равно бы растался вот просто как он растался это мне понравилось если чесно вот и всё)
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|