![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Женатые Мужчины и Их любовницы!!! / Married men and their mistresses |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |
|
VIP VIP Club
![]() |
Ответ: Женатые Мужчины и Их любовницы!!!
Quote:
Ты же разрушишь чужой очаг, семью....тем более, когда там дети. Дети растут без отца, потому что какая-то тётя из миллиона свободных мужиков никого не смогла выбрать. Это очень эгоистично. А ты представь, что у тебя так отобьют мужа (ссылаясь на большую любовь), когда у тебя на руках двое детей??? Какое к чёрту общественное мнение, совесть есть...и вообще это неплохая вещь, можно было бы хотя бы иногда пользоваться! признаюсь, меня как кипятком облили, когда твой пост прочитала. Я никак не могу прийти в себя. Знала, что есть такие женщины, но никогда не думала, что они так близко. |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Женатые Мужчины и Их любовницы!!!
Quote:
Просто я придумала эту тему смотря недавно один фильм с Моникой Беллучи, где мужик у которого двое взрослых детей живёт с истеричкой)))) И жена его просто...дъявол во плоти!!! И этот мужик влюбляется в одну женщину у которой тоже семья, и они общий покой нашли в друг друге, и им стало более или менее хорошо. И в концн даже дети сами сказали их отцу, что лучше было если ты развёлся с мамой, т.к. у вас у обоих вместе не будет покоя и счастья!!! И я так думаю. Если мои родители не дай Бог конечно, но решат развестись, я не буду вмешиваться в их отношения, и пойму всё это!!! Лучше они будут счастливы по рознь, чем несчастны вместе, и это всё в итоге отразиться и на нас, на их детей!!! ![]() |
|
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|