VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Убийство возлюбленного поцелуем=) / Murder by kiss :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Sep 07, 14:27 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Убийство возлюбленного поцелуем=) / Murder by kiss :)
Китаянка убила своего возлюбленного поцелуем
Китайский суд вынес смертельный приговор женщине, убившей своего любовника крысиным ядом из-за подозрений в неверности, сообщает Reuters. Убийство женщина совершила по традициям лучших голливудских фильмов – с помощью поцелуя. Ся Синфенг (Xia Xinfeng), проживающая в городе Маолоу (провинция Хэнань), и ее бойфренд Мао Аншенг (Mao Ansheng) встречались довольно долго. Не оформленные официально, их отношения, тем не менее, зашли слишком далеко, и влюбленные поклялись друг другу, что если если кто-то из них когда-нибудь обманет другого, виновный должен будет умереть. Рамки верности, однако оказались слишком жесткими, и в скором времени молодой человек преступил их, вызвав гнев своей подруги. По словам Ся, она видела, как Мао "разговаривал" с другой женщиной, тем самым нарушив свое обещание. Клятвы нужно выполнять, и Ся отравила своего возлюбленного, передав ему во время жаркого поцелуя маленькую капсулу с крысиным ядом. Ничего не подозревавший молодой человек проглотил отраву и в скором времени умер. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Sep 07, 14:35 | #2 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Убийство возлюбленного поцелуем=)
Я ж говорю, эти китаянки с ума посходили... Как не криминальная статья, связанная с любовью, так виновница - китаянка ))
|
28 Sep 07, 14:41 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Відповідь: Убийство возлюбленного поцелуем=)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Sep 07, 21:57 | #7 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Убийство возлюбленного поцелуем=)
Девушки я от кого то слышала что наш предок китаец так что мальчики остерегаитесь не сердите нас
|
|