![]() |
|
|
|||||||
| Love - The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
|
|
|
|
|
|
|
Тайны / Secrets
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 (permalink) |
|
Most VIP VIP Ultra Club
1,129 interesting posts signed as good 2,026 times
|
Тайны / Secrets
Делитесь ли вы своими тайнами (какие бы они не были) с другими людьми? Есть ли у вас такие люди, которым можно открыться и откровенно поговорить? Стоит ли воопще это делать? Или держите все в себе.
А может быть после каких-то случаев вы решили больше не открываться другим. Девушкам: ваши мамы знают все ваши тайны и легко ли вам с ними открываться?Расскажите немножко ![]() |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() Quote:
с нашего форума это Margare Quote:
сколько доверяю столько и расскажу![]() |
|||
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||
|
|
|
| One user like this post | Margare (16 Jun 07) |
|
|
#3 (permalink) |
|
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
делюсь только с мамой,иногда могу брату рассказать,смотря какая тайна)) и с лучшей подругой.
иногда бывают такие тайны,неважно,секреты,что их трудно держать в себе.а елси ты расскажешь свою тайну близкому человеку,он тебе поможет,даст совет,тебе явно станет легче,100 %. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
так хочу это делать со своей половинкой....
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Ты мой хароший))))))
А я вот чужие секреты храню весьма успешно, а о себе треплю направо и налево. А мне нечего скрывать! Я публичная женщина - душа на распашку... Всё, чего хошь раскажу! Какие у меня могут быть секреты?)))) Наоборот всегда рада потрепаться о своём насущном. Другое дело, что не всегда находятся желающие послушать! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
думаю что стоит я сам делюсь но редко могу просто сказать до не польностю . не то что не довераю и всё такое а просто у меня такой характер всё держать в себе ...
|
|
|
|
| One user like this post | Speechless (16 Jun 07) |
|
|
#8 (permalink) |
|
No Matter Who VIP Ultra Club
2,881 interesting posts signed as good 4,568 times
|
Смотря что)
Так могу разболтаться, а если совсем уж секретное, не скажу, туманно отвечать буду) |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Если я что-то скрываю, значит, для меня это очень важно, и если я, кому больше всего это нужно, не могу удержать в себе эту тайну, то уж тем более не удержит ее тот, кому я рассказала, для кого это не так важно. Надеюсь, поняли, что я хотела сказать... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Я вот вообще не представляю, что может быть такого таинственного, чего нельзя никому рассказать...
![]() Конечно, наверное, если бы я убила старуху-процентщицу, или ограбила банк, то врядли стала об этом трепать все подряд... Ну а так-то мне вот лично совершенно нечего держать в тайне))) ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Persona grata VIP Club
2 interesting posts signed as good 2 times
|
знаете,вы можете конечно тут писать,ой я доверяю все свои тайны самому близкому другу и т д и т п,но у каждого человека есть такая тайна..которое не может никому рассказать,даже близкому человеку..и держит эту в себе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Тайны
Quote:
почти))Quote:
Но не всё конечно можно рассказывать.Предпочитаю руководствоваться принципом "Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг." |
||
|
|||
|
|
|
| One user like this post | АРМЯНОЧКА (28 Sep 07) |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|
|
| There are no names to display. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |