VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Романтические поступки / Romantic deeds |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 May 07, 02:07 | #15 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
24 May 07, 02:08 | #17 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
хочу так |
|
24 May 07, 02:12 | #19 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Дав, ты тоже чтоли романтик?
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
24 May 07, 02:22 | #20 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Рецепт от Давида -). Испытано на озере Севан, придумал для друга, ему же помог осуществить...
Вытаскивайте девушку сутра на пляж, чудесное зрелище(первые лучи солнца, полная тишина) , вода холодная ещё, никого нету... Заранее договаривайтесь насчет лодки( 5 тыс. драммов) Заранее берете пакет, кладете туда шампанское, 2 бокала, в пакет заправляйте плотно лепестки съедобных роз , туго завязывайте и привязывайте потом в озере на небольшой глубине к бую (они везде есть, главное выбрать пляж где он по дальше) . Вы приглашайте её покататься на лодке, подплывайте к нужному бую, якобы поднимайтесь встать и внезапно падайте вводу, сразу же ныряйте за пакетом к цепи, хватайте его и быстро обратно. Девушка конечно испугается, а при вашем появлении восторг , вы говорите : " Ой, что я нашел! "... обратно на лодку. развязывайте, а там шампанское, бокалы и все в лепестках роз, которые можно кушать... вот так вот. Главное у меть плавать нормально и грамотно зазвать пакет. мы в 5 пришли, все подготовили )))) опыт по нырянию к буйкам у меня богатый ибо там сетки с раками часа завязаны, которые мы так шустро опустошали ))) p.s. Девушка была ошаломлена. |
24 May 07, 02:26 | #21 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
да...ещё бы.
я частенько по утрам вставал, бегал на озеро близ пляжа Богемский отдых и Нирвана, там выше железная дорога и скалы, оттуда отличны вид на озера...поднимаешся туда на скалы, вид на озеро, полная тишина, сзади горы, скалы, спереди голубая гладь, включаешь в плеере Дживана Гаспаряна - Алагез ...вот это удовольствие и так лежишь и любуешся...эх.... |
|
|
|