VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
ТОЛЬКО ТИШЕ..Тайные признания в любви Форумчан друг другу/Secret declarations of love/ԼՌՈՒԹՅՈՒ՝Ն...Ֆորուջանիկների գաղտնի խոստովանությունները միմյանց/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 May 07, 14:02 | #36 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Люблю-ка я, пожалуй, Амиго что ли... Сволочина он, конечно, редкостная. Но я ему очень доверяю (и даже пароль от аськи сказала ). Однажды он добьёт Пупса, и у нас будет большая армяно-еврейская свадьба в один день, ибо я как прекраснейшая из смертных изволила подождать этих тугодумов. Кроме того он обещал мне сувениришку из Еревана, так что люблю вдвойне.
Ну и что ещё? Люблю я эт самое Хулигано с некоторых пор... Такая вот ситуация. Сувениришек он мне хоть и не привезёт, но зато обещал лекцию по поводу вреда значит табачной продукции. Я-то, конечно, не поддаваема положительному влиянию, не внушаема и упёрта как баран. Но пуркуа па, собственно говоря? Кого еще я люблю? А никого! Стулту люблю - мы часто мыслим в одном направлении и ей нравятся мои картинки. Стулту я люблю да. А! Ну Вотер, конечно, эт просто же герой дня. Хотя в глубине души я припоминаю ему фразочку "дорогой саша"...... Но Вотер божественен - ему простительно. Люблю Ингу - она в былые времена выслушивала мои бредни в аське... И вообще много чего)) Она даже письмецо как-то раз одно для меня накатала... Инга лучшая! Пупса я не отделяю от Амиго - они для меня одно целое, поэтому люблю одинаково. Хотя, конечно, уважая ее добропорядочность, не позволяю себе столько при ней материться, сколько при Арсене.... А вообще-то, конечно, себя я люблю больше всех. Большей, чистой и бескорыстной любовью. Я себя никогда не предам, могу, кстати, денег у себя занять угу. Бог мой, что за бред я несу?? О_о Короче говоря, всех я люблю, а писать дальше мне в...эт самое...лом. Чууссс! |
|
19 May 07, 15:24 | #42 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||
|
|
|
|