VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Сексуальная совместимость / Sexual compatibility |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Apr 07, 20:24 | #15 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
Я вообще считаю так, если энергетика людей, которые хотят быть вместе совместима, то и в секс. плане проблем быть не должно. Лично я буду ориентироваться на этот показатель, а если даже ошибусь в своих предположениях, это еще не повод разводиться, можно приложить максимум усилий, чтобы свести эту проблему на нет Не будем же мы уподобляться таким людям, которые перепробуют всех мужчин на совместимость и останутся только с тем, с кем ее достигнут |
|
|
29 Apr 07, 20:28 | #17 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Женщина вряд ли осмелится сделать это первая, когда она начнет подозреать в этом мужа, тогда семейное благополучие и даст трещину. Хотя всегда найдется та, которая будет терпеть, закрывая на все это глаза.
|
|
29 Apr 07, 22:32 | #19 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
А вообще, позвольте поинтересоваться у автора темы и участников дискусии что именно вы вкладываете в понятие "сексуальная совместимость"?
|
|
|
|