![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Сексуальная совместимость / Sexual compatibility |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#50 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
![]() |
народ!
вы меня конечно простите.НО.. может это всё нормально, что вам это интересно или желание обсуждать то что вам не даёт покоя но имейте совесть или хотя бы капельку смущения.. неужели вы в жизни могли вот так сидеть среди мужчин и обсуждать эту тему ![]() вы что сума посходили???? девушки то вы мальчиков обвиняете в пошлости а сами то похлеще а каких армянских понятиях можно говорить? или хотя бы элементарная этика! вы меня простите за резкость, но я по правде в шоке от увиденного и прежде чем мне нагрубить за мою правоту ответьте на один вопрос...вы в реальной жизни позволите себе в компании мужчин обсуждать такую тему? не бось обзавёте его хамом,невоспитанным или ещё чем............... |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
помоему бабуля каммунистка у нас Потеряшкина появиласьь...
21 век на улице девачка... хотя про рамки забывать не стоит... |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) | |
![]() |
Quote:
знаешь что самое интересное, я глубоко убеждена что своей сестре ты вряд ли бы так сказал.. или призывал бы с лозунгом 21 век всё дозволено? |
|
![]() |
![]() |
#54 (permalink) | |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() |
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) | |
![]() |
Quote:
ну поверь не один мужчина не сможет до конца любить и принимать девушку которая побывала в других объятиях они только так кричат...это всего лишь слова.. и в этой жизни всё оставляет свой след.. отношения уже запачканы, поэтому 99% это невозможно, именно для армян... поэтому будь ты моей сестрой я бы быстро и наглядно тебя переубедила ну это прекрасно что ты этого придерживаешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
|