![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Продана любовь / Sold love/Վաճառվել է Սերը/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#16 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
![]() |
это просто слова..
когда дело дело каснётся, когда твой муж не сможет тебя обеспечить, вряд ли ты к нему подойдёшь такими словами, это теория всего лишь.. отсутствие денег портит отношения, потому что создаёт столько проблем и начинаешь уже думать о других вещах и мало по мало любовь искажается.. когда нечего кушать ты не говоришь как я тебя люблю... Вы говорите только про проблемы, вы полностью погружены в проблемы, и вряд ли в это время первостепенно будет любовь или какой он человек.. я не говорю что деньги важнее а имею ввиду что любовь в отсутсвии денег портится, принимает другую форму проблемы поедают чувства, потому что они велики.. |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
![]() |
Quote:
а русские нас мало интересуют, у тя больная тема, создай себе Бога под названием русские и покланяйся им.. это Армянский форум и мы говорим про нас а не про африканцев или индусов.. |
|
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
![]() |
то есть ты этим хочешь сказать если муж изменит то и ты пойдёшь ему изменять со славами на устах- какой привет такой ответ?
|
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
согласен с Мукик - деньги не играют для меня никакой роли, чтобы выбрать себе жену..
в Ереване я отказал такому браку.. в Швейцарии и в Голландии отказал Западным Армянкам на предложение жениться на них из-за ихнего пасспорта.. может и не стоило.. но так прожить целую жизнь.. считаю недостойно!! а во всем остальном, уже в семейный период, полностью разделяю точку зрения Потеряшкины!! |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|