VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Девственность / Virginity/Կուսություն |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 May 07, 22:26 | #22 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 May 07, 22:34 | #24 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Quote:
|
|
07 May 07, 22:36 | #25 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Мукик, не родись красивой а родись счастливой ...
А вообще у красивых девушек еще и планка высокая ... ты не наблюдала тенденцию, красивые девушки обычно гуляют одни, не я один это замечал ... чес слово ... |
|
07 May 07, 22:38 | #26 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А что 28 лет это уже считаеться "старая дева"?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 May 07, 22:44 | #28 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Та что тут провокаторского? Даже если это и провокация, то она неудачна, мы ж не будем тут друг другу "морды бить", как это часто происходит на других форумах
|
|
|
|