VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Что вы не сможете простить?=) / What you cannot excuse? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Sep 07, 10:07 | #43 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Что вы не сможете простить?=)
Дэйти дело не в том, кто врёт кто нет!!! Есть люди, которые врут во благо их семейной жизни. Но есть также люди, которые врут, врут, врут и ещё раз врут!!! И им по фигу, что ты ему не веришь. Он всё равно будет врать и по мелочам и по большому!!! Это болезнь!!! Вот таких людей, никто не будет уважать, и никто не будет ставить этого человека ни в какую!!!
Но ты, как я поняла, очень даже сможешь с такими общаться!!! |
01 Sep 07, 15:34 | #46 (permalink) | |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Quote:
я так и знала, что ты ничего не поймешь) |
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
||
|
03 Sep 07, 04:10 | #49 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
вот ты четко выразилась..абсолютно солидарна с тобой.
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|