VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
View Poll Results: Увидел(a) красивую девушку/парня, моя реакция. | |||
"О, глянь какой красавец/красавица" | 4 | 40.00% | |
Промолчу, зачем мне лишние проблемы | 2 | 20.00% | |
"как ты думаешь он/она красив/а?" | 1 | 10.00% | |
Я PussyCat, и я всегда говорю что мне в голову приходит | 3 | 30.00% | |
Voters: 10. You may not vote on this poll |
С любимыми - о других / With loved one about others |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Mar 07, 15:39 | #29 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
Естественно, промолчу, если я с кем-то встречаюсь и люблю его, то он для меня самый красивый и других не существует и не может существовать, я просто не вижу других...Даже если я увидела какого-то красавца, то я промолчу, чтобы не раздражать любимого!
|
|
28 Mar 07, 02:47 | #32 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
парень мне должен оч сильно понра, чтобы я сказала об этом человеку, который рядом...
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
04 Apr 07, 14:02 | #34 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
эээ, когда гуляю со своей девушкой\любимой иду и обнимаю за талию и она также и вижу другую приятную, красивую девушку то обарачиваюсь и засматриваюсь на неё на ходу гуляя со своей, за что получаю от своей девушки\любимой, которая это замечает, ущипление на заднице или просто удар по тому же место рукой )))
А если с друзьями прохожу, и я свободен, и настроение супер, то с удовольствием и легко говорю опааа...смотри какая девченочка, или ничего себе чики пошли....а если их несколько то скажу, какие красивые девочки гуляют...) хотя помню прошлым летом в Москве гуляем с друзьями, все такие пижоны, и проходят 4 девушки, довольно так и красивые, а тем временем все мы с друзьями направлялись в сторону своих девушек, ну чтобы встретить их, и перед поворотом, где наши нас ждали, как раз проходят эти 4 незнакомо-красивые девушки, в этот момент все мы друг с другмо на ходу разговариваем и самый крайний когда проходили эти девушки оказался я, и самая крайняя ко мне из девушек сказала, какие красивые парни ходят...даже разговаривая с друзьями, единственный это был я, кто это услышал, на ходу услышал, они дальше идут, а мы дальше.. в разные стороны...но не упустил момента повернулся ходя, снял очки и сказал, вы тоже ниче )))) на что, потом услышал из дали смех кокетный )) А вообще я Арсеньо, и говорю, что в голову придет, но если и не говорю, и у девушки приятные данные, то обернусь обязательно ))) |
|
|
|