VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Женщинам нравятся несвободные мужчины / Women like bond men |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Jan 07, 22:03 | #29 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Хммммм......такое впечатление,что вас кто то заставляет изменять.Перестаньте,у всех есть голова на плечах,и если вы реально любите свою вторую половинку,то и не станете изменять.И потом ,в моём посте я говорила об отношениях парень-девушка.И действительно,что такого в том,что встречаясь с одной девушкой ОН полюбил другую,понял,что она любовь всей его жизни,и разорвал все отношения с предыдушей девушкой.Помоему былоб гораздо хуже,если б это произошло после свадьбы,хуже и больнее для обоих!
|
|
29 Jan 07, 10:32 | #32 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Может кому-то и нравятся занятые парни,но отбивать их не стоит. Потому 4то всё в жизни,когда-ниубдь возращается.... Я бы не смогла отбить парня у девушки,даже если бы он мне о4ень сильно нравился,просто из-за обы4ного 4увства совести и в конце концов,может она его любит и дорожит им!!!
|
29 Jan 07, 15:02 | #34 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
Да, очень мило, не знала, что у человека может хватить наглости и говорить об интересе к несвободным мужчинам! Так вот добиться их внимания куда легче , чем добиться внимания свободных мужчин, так что считать это победой просто смешно . Понимаете ли, несвободные мужчины ( не беру нормальных!), уже приелись к своим девушкам, женам , и , видя , что к ним есть интерес, вдохновляются и пользуются этим..
Да как бы мне нравился мужчина, если бы он был женат, встречался с девушкой, я бы , извините за грубость, засунула свой интерес куда поглубже и выкинула бы из головы даже мысль о том, чтобы его завоевать!!!! Поступком можно считать крепкие отношения со свободным мужчиной, а не отбивание несвободного!!! И говоря , что у вас есть к таким интерес, вы только вдохновляете таких , как Армен , изменять своим девушкам и обвинять во всем других девушек. Нормальный , любящий мужчина никогда не воспользуется вниманием посторонней девушки к себе! А такие барышни, которые увлекаются отбиванием несвободных, в итоге никогда ничего от этого не выиграют!!! |
|
29 Jan 07, 15:08 | #35 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
|
|