VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Tests Questionaries and tests |
В каком городе вам стоит жить?=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Jan 07, 16:00 | #8 (permalink) |
Исключение из всех правил VIP Extra Club
|
Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : да,Питер мне понравился -красивый город! |
22 Jan 07, 19:27 | #9 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Mне выпал Лондон, а я так хочу в Праааагууууу.
|
22 Jan 07, 19:44 | #10 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Вам стоило бы жить в городе Прага
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке Наслаждайтесь |
22 Jan 07, 20:43 | #11 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Вам стоило бы жить в городе Прага
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке Наслаждайтесь А во второй раз мне Питер выпал! Ненавижу Питер... |
|
23 Jan 07, 14:54 | #13 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
24 Jan 07, 22:32 | #14 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Если вы москвич, то результаты этого теста вполне оправданы. Суета, давка в метро, пробки на дорогах и джунгли спальных районов для вас привычное дело. Зайдите на Тверской в магазин, влезьте в метро на Охотном ряду, провесите в вагоне до дома, зайдите в ближайший к дому супермаркет... завтра снова на работу. В выходные не забудьте выехать за город!
|
|
|