VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Tests Questionaries and tests |
Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?!? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Apr 09, 02:49 | #2 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?!?
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
|
13 Apr 09, 03:44 | #3 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга.Bentley GT
|
13 Apr 09, 10:58 | #4 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Итак, вас выбрала: Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
P.S. О как! |
|
17 Apr 09, 03:58 | #7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Итак, вас выбрала Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
ААААААААААААААААААААААААА бред какойййййййййййййййййй слушайтееееееее я чуть со стула не упалааааааааааааа я какраз такую машину собераюсь себе брать, ни фига себе, простите за выражение я в шоке, я просто без энтузиазма делала тест так убить время а тут БАЦ! прямо в точку, такую какую я хочу взять я в шоке и под впечетлением правдивости теста |
|