![]() |
|
|
|||||||
| Tests - Questionaries and tests |
|
|
|
|
|
|
|
Узнай какая любовь живет в твоем сердце=)
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#3 (permalink) |
|
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
600 interesting posts signed as good 806 times
|
когда там будет жить любовь, тогда обязательно узнаю
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
В Тумане .... VIP Ultra Club
1,183 interesting posts signed as good 2,095 times
|
u MENYA TAK Твоя любовь это — Романтическая любовь
Спокойная, нежная любовь. Тебе так уютно, так спокойно рядом с любимым человеком. Вы заботитесь друг о друге. Вы понимаете друг друга. Твоя жизнь полна любви… ![]() |
|
-Я слишком гордая, чтоб падать на колени, Пусть даже до безумия люблю! Уйдешь к другой, останусь без сомнения, Что как собака за тобою не пойду. А как люблю, страдаю, не узнаешь. И как тоскую, тоже не скажу. Все говорят, что сердцу не прикажешь, Так знай, что я и сердцу прикажу!.. |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
No Matter Who VIP Ultra Club
2,881 interesting posts signed as good 4,568 times
|
Твоя любовь это — Холодная любовь
Если ты и любишь сейчас, то не безумно, не страстно, не пылко. Ты прагматик. Чувства для тебя не главное. И хотя эмоции могут захлестнуть тебя, ты сможешь вовремя взять себя в руки. Но знай, рано или поздно ты столкнешься с настоящей страстью! ![]() |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Most VIP VIP Ultra Club
1,129 interesting posts signed as good 2,026 times
|
Твоя любовь это — Огненная страсть
Невероятно сильные чувства. Безумные поступки. Ты думаешь только о любви. Ты дышишь любовью. Ты сама любовь! ![]() |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Твоя любовь это — Безответная любовь
Ты любишь. Сгораешь от своей безответной любви. Одиночество вошло в привычку. Может он(она) не достоин твоей любви? Может кто-то другой давно любит тебя? Твоя горькая любовь мешает увидеть тебе настоящую правду. Запомни любовь без взаимности – это не любовь. Я сексуально неудовлетворенная обиженная жизнью безработная старая дева. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
piligrim VIP Club
238 interesting posts signed as good 444 times
|
Твоя любовь это — Огненная страсть
Невероятно сильные чувства. Безумные поступки. Ты думаешь только о любви. Ты дышишь любовью. Ты сама любовь! Безумные поступки - совсем не мой стиль . А огненная страсть для такого циника и прагматика как я это что то новенькое.![]() |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
Твоя любовь это — Романтическая любовь
Спокойная, нежная любовь. Тебе так уютно, так спокойно рядом с любимым человеком. Вы заботитесь друг о друге. Вы понимаете друг друга. Твоя жизнь полна любви… |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Amoreux VIP Club
29 interesting posts signed as good 31 times
|
Спокойная, нежная любовь. Тебе так уютно, так спокойно рядом с любимым человеком. Вы заботитесь друг о друге. Вы понимаете друг друга. Твоя жизнь полна любви… |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Areopagus member VIP Ultra Club
1,757 interesting posts signed as good 2,753 times
|
Твоя любовь это — Безответная любовь
Ты любишь. Сгораешь от своей безответной любви. Одиночество вошло в привычку. Может он(она) не достоин твоей любви? Может кто-то другой давно любит тебя? Твоя горькая любовь мешает увидеть тебе настоящую правду. Запомни любовь без взаимности – это не любовь. ![]() |
|
|
|
|
| One user like this post | brat_eu (26 Oct 08) |
|
|
#16 (permalink) |
|
Areopagus member VIP Ultra Club
1,757 interesting posts signed as good 2,753 times
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Persona gratia VIP Club
|
Спокойная, нежная любовь. Тебе так уютно, так спокойно рядом с любимым человеком. Вы заботитесь друг о друге. Вы понимаете друг друга. Твоя жизнь полна любви… ![]() |
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
|
|
|
|