VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
21 Jul 07, 20:16 | #23 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Новогодний тест!
Не видать тебе подарка на следующий Н.Г.)
|
21 Jul 07, 22:33 | #24 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Арусь. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подоконнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4.00 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пульт от телевизора и частенько попадает мне прямо в талию =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю". Мой папа работает лингвистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Арусь, а Рыжик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное сердце забери меня к себе или вышли мне пульт от телевизора. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколад. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой звезду. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя гад !
Деду Морозу ! Арусь |
23 Jul 07, 10:35 | #26 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Люсёк. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сливной баке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюлька и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёкарный бобр". Мой папа работает убийцой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Карабахский ишак" !!! И заставляет меня готовить ему пончик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца каки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Люсёк, а Тутанхамон ! В общем, дедушка мороз, если ты не гаденыш, то ты поймёшь как мне плохо э. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне кастрюлька. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколада. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кастрюльку. Дед Мороз, пойми как мне плохо э. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя сктофильтр !
|
16 Dec 07, 23:39 | #27 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ася.
Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бла-бла". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Млин" !!! И заставляет меня готовить ему курочка в ананасовом соку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки)). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ася, а Джерри ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохооооо. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой брату. Дед Мороз, пойми как мне плохооооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Вот урод ! Деду Морозу ! Ася |
|
17 Dec 07, 13:09 | #28 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пучурик. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в попочку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ой мамочкаааа". Мой папа работает бизнесменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёёёперный театр" !!! И заставляет меня готовить ему салат "цезарь". Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в зилина с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пучурик, а Жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не сучка, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сигарет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Гадюка !
лоооооооооооооооооооооооооооооол)))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) |
|