VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
24 Dec 06, 01:12 | #8 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Speechless. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножик и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вот так всегда!". Мой папа работает врачем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черт" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г...о)). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Speechless, а пыжик ! В общем, дедушка мороз, если ты не подлец, то ты поймёшь как мне хреного. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ножик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тортик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой домоработницу. Дед Мороз, пойми как мне хреного. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне приплюшит. Помни что я верю в тебя сволочь !
|
24 Dec 06, 01:16 | #9 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Quote:
Бедный отец э |
|
24 Dec 06, 01:17 | #10 (permalink) |
|
Ляв, пойду тоже заполню повтороно... буду вписывать не задумываясь)
|
24 Dec 06, 01:22 | #11 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Карен. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в солнце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я мог бы всё, но мне наплевать". Мой папа работает программированиеом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "убей себя Ап стенку" И заставляет меня чинить его систему. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гадости. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хиккей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Карен, а панург ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне неплохо. Дорогой Дедушка мороз - красный арбуз забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на увидеть родных. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне неплохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ругнётся и сдохнет. Помни что я верю в тебя ничтожество !
|
|
24 Dec 06, 01:33 | #13 (permalink) |
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Усама Бен Ладен. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на марсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ииииии-хххх-аааааа". Мой папа работает палеонтолог ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ишак плешивый" И заставляет меня чинить его ягодицу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фикалии. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Усама Бен Ладен, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не быдло, то ты поймёшь как мне так по кайфу отвечаю. Дорогой Дедушка мороз - красная редиска забери меня к себе или вышли мне сковородка . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить и забыться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пищь. Дед Мороз, пойми как мне так по кайфу отвечаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо-бо. Помни что я верю в тебя Упырь !
|
24 Dec 06, 01:42 | #14 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|