VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Tests Questionaries and tests |
Насколько вы мужественны или женственны? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Sep 07, 21:11 | #15 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Насколько вы мужественны или женственны?
Количество позитивных ответов:
5 из 15 вопросов (33.333333333333%) Количество негативных ответов: 10 из 15 вопросов (66.666666666667%) Количество пропущенных вопросов: 0 из 15 вопросов (0%) Ваш уровень: Стопроцентная женщина Психологически вы — стопроцентная женщина. Сегодня, в век тотальной эмансипации, такой тип встречается достаточно редко. Если на вопросы отвечала женщина, то вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством, воспитывать детей. (как раз-таки этого я и терпеть не могу...) Вы заботливы и во всем подчиняетесь мужу ( я бы скорее назвала это так - "во всем, в чем мне хочется" ) ). Вы без особого труда можете стать идеалом для любого мужчины — дерзайте. Однако идеал — это что-то из области фантастики. Реальный мужчина всегда будет вас воспринимать такой, какая вы есть, если он вас полюбит... Если же вы мужчина, то нам остается или посочувствовать, или позавидовать вам — в зависимости от конкретной ситуации... |
23 Sep 07, 21:15 | #16 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Ответ: Насколько вы мужественны или женственны?
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
24 Sep 07, 12:46 | #20 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Насколько вы мужественны или женственны?
Промежуточный тип
Диапазон ваших проявлений и поведенческих реакций достаточно велик. При необходимости вы можете проявлять чисто мужские черты, а если потребуется, то и типично женские. Вам очень удачно удается сочетать кротость с решительностью, чувствительность со здравым смыслом, рассудком. Может быть, иногда житейские обстоятельства вынуждают вас к действиям, более характерным для противоположного пола, но ваше умение приспосабливаться и большая психическая гибкость помогают вам в любой ситуации. |
27 Oct 08, 03:37 | #21 (permalink) |
Училка-мучилка:))) VIP Club
|
Re: Насколько вы мужественны или женственны?
Количество позитивных ответов:
5 из 15 вопросов (33.333333333333%) Количество негативных ответов: 10 из 15 вопросов (66.666666666667%) Количество пропущенных вопросов: 0 из 15 вопросов (0%) Ваш уровень: Стопроцентная женщина Психологически вы — стопроцентная женщина. Сегодня, в век тотальной эмансипации, такой тип встречается достаточно редко. Если на вопросы отвечала женщина, то вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством, воспитывать детей. (как раз-таки этого я и терпеть не могу...) Вы заботливы и во всем подчиняетесь мужу ( я бы скорее назвала это так - "во всем, в чем мне хочется" ) ). Вы без особого труда можете стать идеалом для любого мужчины — дерзайте. Однако идеал — это что-то из области фантастики. Реальный мужчина всегда будет вас воспринимать такой, какая вы есть, если он вас полюбит... Если же вы мужчина, то нам остается или посочувствовать, или позавидовать вам — в зависимости от конкретной ситуации... |
|