![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Tests Questionaries and tests |
![]() |
Сделаю ка я вам мою любимую анкету :P |
LinkBack
![]() |
Thread Tools
![]() |
Display Modes
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Сделаю ка я вам мою любимую анкету :P
1. Какое слово вы любите ? Бацилла - по звучанию))
2. Какое слово вы ненавидите? Ненавижу, когда моя сестра говорит: "Не сердись!" или "Ну что ты сердишься?" 3. Что вас взбадривает, придаёт сил? Есть у меня один чудный способ! Я это называю "разговор с эхом": добавляешь себя в контакты в аське, и когда становится грустно, под рукой всегда отличный собеседник)) 4. Что вас угнетает, подавляет? Такое состояние наступает в конце месяца. Состояние полного безденежья и лихорадочного ожидания з/п... 5. Какой шум, звук вам нравится? Обожаю сочетания всех звуков на даче, когда с утра просыпаешься, а в окно светит солнце: шум дерьев, пение птиц, разговоры бабушки с дедушкой в соседней комнате и параллельное вещание какого-нибудь радио "Маяк", лай собак, крик детей, треск газонокосилки и непременный атрибут - жужжание счётчика на стене!.. 6. Какой шум, звук вы терпеть не можете? Звук будильника 7. Какое ваше любимое ругательство? Ублюдок. Но только по отношении к себе, потому что больше всего я ругаюсь сама на себя. А ругательств для всех прочих у меня масса... 8. Какой проффесией , кроме той что у вас есть/будет, вы бы хотели заняться? Хочу быть балериной! 9. Кем бы вы никогда в жизни не работали бы? Браканьером, охотиком, дровосеком, не работала бы никогда в жизни где-нибудь на скотобойне, мясником или тем, который меха делает! Я вообще ненавижу меха и всех, кто связан с уничтожением животного мира. 10.Если рай существует, что бы вы хотели услышать от бога когда туда попадёте? ЭЭэ... Честно говоря, мне не столько важно что-нибудь услышать, как оказать где-нибудь поближе к Нему... Вот. Такие мои ответы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
ошибка системы VIP Club
|
Ответ: Re: Сделаю ка я вам мою любимую анкету :P
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |