1. Какое слово вы любите ?
Бацилла - по звучанию))
2. Какое слово вы ненавидите?
Ненавижу, когда моя сестра говорит: "Не сердись!" или "Ну что ты сердишься?"
3. Что вас взбадривает, придаёт сил?
Есть у меня один чудный способ! Я это называю "разговор с эхом": добавляешь себя в контакты в аське, и когда становится грустно, под рукой всегда отличный собеседник))
4. Что вас угнетает, подавляет?
Такое состояние наступает в конце месяца. Состояние полного безденежья и лихорадочного ожидания з/п...
5. Какой шум, звук вам нравится?
Обожаю сочетания всех звуков на даче, когда с утра просыпаешься, а в окно светит солнце: шум дерьев, пение птиц, разговоры бабушки с дедушкой в соседней комнате и параллельное вещание какого-нибудь радио "Маяк", лай собак, крик детей, треск газонокосилки и непременный атрибут - жужжание счётчика на стене!..
6. Какой шум, звук вы терпеть не можете?
Звук будильника
7. Какое ваше любимое ругательство?
Ублюдок. Но только по отношении к себе, потому что больше всего я ругаюсь сама на себя. А ругательств для всех прочих у меня масса...
8. Какой проффесией , кроме той что у вас есть/будет, вы бы хотели заняться?
Хочу быть балериной!
9. Кем бы вы никогда в жизни не работали бы?
Браканьером, охотиком, дровосеком, не работала бы никогда в жизни где-нибудь на скотобойне, мясником или тем, который меха делает! Я вообще ненавижу меха и всех, кто связан с уничтожением животного мира.
10.Если рай существует, что бы вы хотели услышать от бога когда туда попадёте?
ЭЭэ... Честно говоря, мне не столько важно что-нибудь услышать, как оказать где-нибудь поближе к Нему...
Вот. Такие мои ответы.