VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Крестики-Нолики |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Nov 09, 21:25 | #1 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Крестики-Нолики
Итак играем все вместе в крестики нолики, но не в простые что мы все привыкли играть, а в пятизначные.
для тех кто не знает, чтобы выиграть крестики нолики в такой игре, необходимо поставить 5 крестиков или ноликов в один ряд или по диагонали. В посте обязательно указать чем ходим!!! чтоб было удобно смотреть и не ходить по 2 раза крестиком. |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |
07 Nov 09, 21:26 | #2 (permalink) |
|
Re: Крестики-Нолики
итак, поехали)
Х |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|Х|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |
08 Nov 09, 17:56 | #3 (permalink) |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
O
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|Х|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |O|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |
|
08 Nov 09, 18:40 | #4 (permalink) |
|
X
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|X|_|_|_|_| |_|_|_|_|Х|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |O|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |
08 Nov 09, 20:09 | #5 (permalink) |
|
О
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|X|_|_|_|_| |_|_|_|_|Х|_|_|_|_|_| |_|_|_|О|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |O|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |
|
09 Nov 09, 01:11 | #6 (permalink) |
|
Х
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|X|_|_|_|_| |_|_|_|_|Х|Х|_|_|_|_| |_|_|_|О|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |O|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |
09 Nov 09, 08:13 | #7 (permalink) |
|
О
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|О|_|X|_|_|_|_| |_|_|_|_|Х|Х|_|_|_|_| |_|_|_|О|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |O|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |
|
Tags |
крестикинолики |
|
|
|