VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Я знаю пять... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Aug 07, 11:53 | #100 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Я знаю пять...
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Aug 07, 12:14 | #101 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
обеспечение народовластия, социальная функция
экономическая экологическая функция обеспечение охраны прав и свобод, законности и правопорядка налогообложение ( не дает мне покоя вчерашнее письмо из налоговой) есть еще одна функция государств...неофициальная - стараться брать побольше налогов, стараясь как можно меньше при этом дать народу я знаю 5 марок сухих кормов для собак... (кроме машины, у меня и собаки есть) |
|
16 Aug 07, 17:01 | #103 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ереванская государственная консерватория имени Комитаса
Ереванский государственный лингвистический университет им. В. Я. Брюсова Ереванский государственный университет Ереванский политехнический университет Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци это не я такой умный...это я в инете нашел Я знаю 5 своих любимых кинорежиссера, а какие 5 у вас? |
|
16 Aug 07, 19:29 | #104 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
1. Стивен Спилберг
2. Кончаловский 3. Тигран Кеосаян 4. чка 5. Чка Я ток люблю их. Я знаю 5 красивых форумджанок из Випармения..))) |
16 Aug 07, 19:35 | #105 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|