VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Я знаю пять... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Aug 07, 18:35 | #134 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Я знаю пять...
Vitaminka
ну не верю я что вы знаете это на всех этих языках. Другое дело, что знаете где их найти и скопировать А я и не говорил, что знаю на всех языках... Но пять знаю точно Не помню, где скопировал... Увидел в инете, и понял, что это здорово и интересно. У себя в компе сохранил Амиго Я, если добавить к твоим "Я тебя люблю", мои "Я тебя люблю", то получится больше 89 У нас явно разные источники! |
|
18 Aug 07, 18:39 | #135 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
1) Жирайр Сефилян
2) Вазген Саркисян 3) Самвел Бабаян 4) Каро Спитак арч 5) Монте Мелконян Источник: (Герои Армении.Вечная память!)Герои Армении.Вечная память! Я знаю 5 армянских царей |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
18 Aug 07, 19:37 | #136 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Парандзем, мать (рег. 367 - 269)
Вараздат, кузен (374 - 278) Валаршак, сын Папа (378 - 286) Зармандухт, мать (378 - 286) Хосров III, сын Вараздата (386 - 287) Источник - там же Я знаю пять книг, которые взял бы с собой на необитаемый остров |
|
18 Aug 07, 20:00 | #137 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Я не знаю какие бы взяли вы, но вот спосиок моих (надеюсь на необитаемом острове они не уйдут на огонь или что-нибудь другое)
Габриель Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества" Сборник стихов Паруйр Севака одну из книг Дейла Карнеги, скорее всего "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей" Найду книжку инструкций типа "Как выжить на необитаемом острове" Ну и наверное возьму учебник по изучению иностранного языка Давайте свой список. А также: Я знаю 5 красивейших парков мира |
|
19 Aug 07, 12:56 | #138 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Я бы взял:
учебник иностранного языка, навернео, французского - согласен с Vitaminka Три товарища - Ремарка Евгения Онегина - Пушкина всю Историю России Ключевского (м.б. наконец-то прочитаю) Робинзона Крузо - как книгу инструкций и побольше газет бесплатных из почтового ящика, чтобы сохранить книги от огня парк Замока Виндзор (Англия) сады Тюильри, (Франция, Париж) парковый комплекс Версаль (Франция) Лазенки (Польша, в Варшаве) Ботанический сад МГУ "Аптекарский огород" в Москве пять пямятников людям с мировыми именами |
|
21 Aug 07, 12:50 | #140 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|