VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Я знаю пять... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Aug 07, 20:09 | #92 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Я знаю пять...
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Aug 07, 20:10 | #93 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
ок..я знаю...но тебе не скажу..
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
15 Aug 07, 20:35 | #95 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
1) Сюзи Кентикян такая красотка вахчемпионка мира по версии WBA 17 побед в 17 боях причём 13 техническим нокаутом утем мрутика
2) Эдит Эллис 3) Холли Фернели 4) Каролин Альварес 5) Линн Сигал Я знаю 5 принципов демократизма. Например. 1) Принцип выборности власти... |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Aug 07, 20:48 | #96 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
принцип верховенства закона, права
свобода слова и свобода прессы всеобщие равные выборы равноправие граждан разделение властей я знаю 5 налогов, которые почему-то не хочется платить |
|
16 Aug 07, 10:26 | #97 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Quote:
2. налог на доходы от капитала; 3. подоходный налог с физических лиц; 4. Налог на добавленную стоимость 5. акцизы на отдельные виды товаров (услуг) и отдельные виды минерального сырья; Я знаю 5 сортов Чая... |
|
16 Aug 07, 10:53 | #98 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
черный
зеленый желтый красный белый и отдельно - Чай со слоном как его не вспомнить я знаю 5 самых главных наград разных стран P.S. это я вчера из ящика достал конверт с налогом на транспортное стредство...вот и вырвался вопрос |
|
|