VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Я знаю пять... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Aug 07, 15:22 | #148 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Я знаю пять...
высокие отношения !!!
1. Летит как то Абаранец с Эйфелевой башни летит летит.. БАХ!!! упал Встал отряхнулся и пошел дальше... Все кричат БРАВО БРАВИССИМО!!! - НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОВТОРИТЬ ЭТОТ ТРЮК? - Вы что издеваетесь, а если я упаду не на голову? 2. приходит к врач и жалуется, что каждую ночь видит как ослы в футбол играют. Бжишк инч анем.. гжвеци арден.. Врач отвечает: таблетка ктам кнелуц арадж кхмес. Эсорваниц скси. Абаранцин асма: Бжишк, иск клини вахваниц хмем? - Инчи вахваниц? - эсор финална ))))) больше в инете не нашел |
|
21 Aug 07, 15:24 | #149 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Aug 07, 15:57 | #152 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
На счёт Питера держись!!!
1. Сфинкс - напротив Московского вокзала 2. ДельМар - Московский проспект 3. Хабиби - Ст. М. Новочеркасская 4. Кафе-бар-ресторан ЛАСТЕГА - Садовая площадь 5. Рыжий Чуб - Канал Грибоедова В Ереване: 1. Астрал 2. Джаззве 3. Ферст 4. Саят Нова Колизей 5. Карапи лич Я знаю пять игровых центров в Ереване |
21 Aug 07, 16:31 | #153 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Рыжий Чуб - Канал Грибоедова - армянский с каких пор!!!!
И почему - канал Грибоедова...всегда он был на Некрасова М.б. ошибка, не правильно вопрос поставил...с армянской кухней Quote:
P.S. кстати говоря, Рыжий Чуб очень испортился. Если сравнивать с тем Чубом, который был в начале. Не ходок я в него |
|
|
21 Aug 07, 21:14 | #154 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Давайте вопрос желательно в области истори или политики
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|