VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Поспорь со мной- - |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Nov 06, 18:15 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Поспорь со мной- -
Пишется утверждение, следующий пишет "Я не согласен, на самом деле всё обстоит так-то" и своё обоснование, потом предлагает своё утверждение на другую тему, следующий опять-таки должен с ним не согласиться и обосновать и т.д.
Пример: - Идет дождь... - Дождь! Глупости! Ты в окно смотрел?! Там снег идет! -- -- -- -- -- -- на-чи-на-ем! -- -- -- -- -- -- Самая красивая актриса это Анджелина Джоли |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Nov 06, 16:40 | #3 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Я люблю тебя моя прелесть alfkl Мне кажется что йА падонак alfsd |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
27 Nov 06, 16:51 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
[/quote]
Мне кажется что йА падонак alfsd[/quote] йА падонков не люблю, А тебя люблю, следовательно, из вышеуказанного обстоятельства следует что ты не падонАк))) ==================================== Ты меня сильно любишь.... спорить будешь???)))) |
|
27 Nov 06, 17:00 | #5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
====================================
Ты меня сильно любишь.... спорить будешь???))))[/quote] нет- - не просто сильно а очень очень сильно ffssas вообщем это словами не передать ==================== прекрасно просыпаться рядом с любимым человеком каждое утро |
|
|
27 Nov 06, 17:02 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Так я не поняла)) Когда это ты успел понять каково просыпаться с любимым человеком по утрам???))) Я те покажу)) с любимым человеком он просыпаеться))))
Прекрасно засыпать когда любимый человек сдергивает с тебя одеяло всю ночь)) Уфф))))))) |
|
27 Nov 06, 17:12 | #7 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Вовсе не приятно так и простудиться можно ======= Лето - пора отдыха и солнечного света в больших количествах alfkl |
|
||
|
|