VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Угадай кто же я? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Jul 07, 01:04 | #71 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Угадай кто же я?
Ой загадайте пожалуйста за меня=)
Вон Карик хорошо загадывает)) |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
11 Jul 07, 22:51 | #72 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
|
12 Jul 07, 00:41 | #73 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Угадай кто же я?
Ок ловите:
Родился мну в Франции, кстате город где я родился был потом переименован , и называется теперь как моя фамилия Я дворянского происхождения , учился на юриста, но юристом так и не проработал. Воевал во время тридцадилетней войны, после демобилизации переехал в Голандию, где усиленно занимался лет двадцать, почти безвылазно, за это время я написал свои основные труды, да вы их сами знаете они очень знамениты, вовсяком случае вы про меня слышали в школе на уроках математики ,в области кординат . После был приглашен королевой Швеции жить в Стокгольме, там и умер, некоторые думают что меня отравили, хотя кому это было нужно не известно. Вобщем все. Кто я? |
12 Jul 07, 09:32 | #74 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Ответ: Re: Угадай кто же я?
Quote:
|
|
15 Jul 07, 13:18 | #75 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
гИде там Карик затерялся Джерус ты уверена что это правильный ответ?
Тогда загадывай твоя очередь |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
19 Jul 07, 18:59 | #77 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Ответ: Re: Угадай кто же я?
Родился я в Шотландии в 1859г. в старинном прекрасном городе Эдинбурге. Мой отец был талантливым архитектором и художником, но, к сожалению, неумерная любовь к спиртному довела его до алкоголизма, а в дальнейшем и до сумасшедствия. Я безмерно благодарен своей матери за то, что с ранних лет привила мне любовь к литературе и раскрыла во мне дар к сочинительству. Вообще родители дали мне безупречное образование. Сколько себя помню я постоянно учился - то в школе, то в иезуитском колледже, но всё же самые интересные годы учёбы прошли в Эдинбургском Университете, где я познакомился с Льюисом Стивенсоном, а также с доктором Дж. Беллом, который собственно и повлиял на выбор моей профессии врача. Уже в студенческие годы я выпустил свои первые рассказы, а на летних каникулах, на предпоследнем курсе мне посчастливилось побывать в арктических водах, работая корабельным доктором на судне. Моё путешествие не ограничилось северными морями. Вскоре после получения диплома бакалавра медицины, я оказался у тёплых берегов Западной Африки. Без малого 10 лет жизни были посвящены медицине, о чём нисколько не жалею, напротив, годы врачебной практики очень помогли мне в литературной деятельности, которой я и занимался до конца своих дней, вплоть до 1930г. Что ещё о себе? Дважды был женат, первый раз рано овдовел. Жёны подарили мне пятерых детей. Но кроме детей я принёс в этот мир свои знаменитые бессмертные истории, которыми до сих пор зачитываются люди всех стран и континентов. Думаю вам не составит труда узнать моё легендарное имя . Удачи. |
|