VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Угадай кто же я? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Jul 07, 20:08 | #78 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Re: Угадай кто же я?
Quote:
|
|
|
19 Jul 07, 20:30 | #79 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Угадай кто же я?
|
19 Jul 07, 20:31 | #80 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
|
19 Jul 07, 22:42 | #82 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Итак, родился я в начале 19 века в местечке Даун в 40 километрах от Лондона. В 8 лет пошел в школу, учился довольно посредственно, мне с трудом довались древние языки. В детсве меня дразнили "девченкой" за чувствительность и впечатлительность. Я увлекался сбором коллекций (растения, насекомые, раковины молюсков, монеты, печати, конверты) а еще с удовольствием ставил вместе со старшим братом химические опыты. Я зачитывался романами Шеквпира и Вальтера Скотта и мечтал побывать в дальних странах. После окончания школы мой отец отправил меня учиться в Эдинбургский университет на медецинский факультет, где я проучился 2 года. Я не мог присутсвовать на операциях и каждый раз убегал, да и учился неособо прилежно. Убедившись, что врачом я не стану, мой отец принял странное решение, будучи атеистом он предолжил стать мне священником Я подумал над этим предложением, почитал книжки по богословию и в конце концов согласился. Я поступил на богословский факультет Кембриджского уневерситета. В 1831 году закончил без всяких отличий "как многие" со званием бакалавра теологии. В этом же году пастор Генсло предложил мне отправится в кругосветное путешествие в качестве натуралиста на военном парусном судне "Бигль". Я согласился. Именно в кругосветном плавании и зародилась моя теория, которая перевернула науку (не без помощи книги Томаса Мальтуса "Опыт о законе народонаселения"). Вернувшись, я напсал главное творение моей жизни. Встретили его мягко говоря не очень приветливо , некоторые откровенно насмешливо, в последствии мое имя станет синонимом атеизма, хотя сам не считаю свою теорию безбожной, я регулярно хожу на Мессу, несмотря на странную болезнь, появившуюся у меня после путешествия. Мне становилось все хуже и хуже, у меня был строгий распорядок дня, любые отступления от которого приводили к обострению болезни... Но все-таки я добился признания 1877 году Кембридж присудил мне почетную степень доктора права В 19 апреля 1882 года я умер. Кто я? |
|
|
20 Jul 07, 00:55 | #83 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Ответ: Угадай кто же я?
Глядя на некоторых человеческих собратьев, невольно заметишь, что эволюция обошла их стороной.
А вообще и так понятно, что люди - это облысевшие обезьяны, которые просто выпендриваются. Чарльз Дарвин со своей "безбожной" теорией Эволюции? |
|