VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Угадай кто же я? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Aug 07, 21:29 | #113 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Угадай кто же я?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Aug 07, 21:46 | #114 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ой...я щас опять как загадаю, и никто в эту тему не будет заходить
Это точно легко: О моей биографии мало что известно, но, наверное, в мире не найдется человека, которому было бы неизвестно мое имя. Мое имя стало ассоциироваться с предательством. Хотя, некоторые, спустя 2-3 века пытались меня оправдать, как-то благородно мотивировать мои поступки. Но...моя кончина говорит сама за себя. Я повесился и при падении у меня разорвался живот. |
|
11 Aug 07, 00:19 | #117 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Quote:
Это Иуда, по-виддимому? В "Деяниях Апостолов" есть, на полученные за предательство деньги Иуда заимел поле. Там он повесился, свалился, у него от падения лопнул живот. Поле получило название "Кровавое". |
|
|
|