VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Угадай кто же я? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Aug 07, 17:57 | #243 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Угадай кто же я?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Aug 07, 18:17 | #244 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Угадай кто же я?
Ну ладно
Я как всегда, царь. устроил большой пир для тысячи своих вельмож и и сместе с ниими пил вино. Захмелев, я велел принести золотые и серебряные сосуды, которые мой отец привез из какого-то храма, чтобы все пили из этих сосудов. Принесли сосуды, все начали пить. И вдруг появилась кисть человеческой руки и стала писать на выбеленной стене дворца, напротив светильника. Никто не мог прочесть эту запись, но, потом царица подсказала мне кто может ее прочесть...Что было дальше не скажу, лень писать |
28 Aug 07, 00:35 | #245 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Ответ: Угадай кто же я?
Quote:
а что еще хорошего может быть с человеком который ограбил Иерусалимский храм Мальчика зовут Валтасар если не ошибаюсь |
|
|