![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Заполняют все, кому не лень |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() 1. Я просто не пойму тебя
![]() 2. Я думаю, что ты шалунишка 3. Я всегда хотел(а) _____ тебя. (эс инч хужан hарцера ара ![]() 4. Ты очень непоседа какая то. ![]() 5. Когда у меня неудачный день, ты make me______. (воч ми мэк ми чгитем, hайерен хосацек ![]() 6. Я считаю это мило, когда ты молчишь ![]() 7. Мы могли бы сидеть на форуме под звездами. ![]() 8. Когда-нибудь я тебя забаню. ![]() 9. Благодаря тебе я тоже получу бан. 10. Ты значишь почти смысл жизни для меня. 11. Ты самая :вырезано цензурой: личность из всех, что я когда либо знал.(а) 12. Я заполняю это потому, борюсь с ленью ![]() 13. Я всегда знал(а), что тебе нравится кушать 14. Я ненавижу когда ты ругаешься матом:прилове: 15. Я хочу сказать тебе, что ты на самом деле милая, потому что ты заслуживаешь это знать! P.s. ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
|