VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Отвечаем на вопросы :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jan 08, 20:42 | #36 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Ответ: Отвечаем на вопросы :)
[QUOTE=ПУЧУРИК;209127]Для MOONLIGHT
6) Опишите меня одним словом.- Застенчивая 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?- Спокойная девАчка)))))) 8) Вы все такого-же мнения обо мне?- Угумс)) QUOTE] |
|
11 Jan 08, 12:29 | #38 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
For Пучурик
1) Кто вы?-ДевачКА Я 2) Мы друзья?(или что то большее/меньшее)- что-то большее я знаю, что ты меня любишь))) 3) Если мы встречались, когда и как?- довольно часто, но жаль, что только в виртуальности 4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?- Ты бы меня в клуб за ручку потащила бы 5) Вы бы поцеловали меня?- В щечку) 6) Опишите меня одним словом.- Веселая 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?- часто ругающаяся на форуме 8) Вы все такого-же мнения обо мне?- Иногда 9) Что вам обо мне напоминает?- Игровой Портал, эт с тебя начала я там часами сидеть Спс 10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?- Чашку кофе 11) Насколько хорошо вы меня знаете?- Эх 12) Когда вы последний раз меня видели?- В прошлом на фотках 13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?-Когда-нибудь наберусь смелости и скажу))) 14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?- А ты что тут делаешь? |
|
11 Jan 08, 12:43 | #39 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Для Юник)))
1) Кто вы? - Я твоя Любимая)))) 2) Мы друзья?(или что то большее/меньшее) - Я на это надеюсь))) 3) Если мы встречались, когда и как? - Не помню...Часто в форуме встречались, а в реальной жизни у нас всё еще впереди))) 4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? - На танцы-шманцы))) 5) Вы бы поцеловали меня? - С удовольствием)))) 6) Опишите меня одним словом. - Супермегасексидевушка)))))))) 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне? - Маленькая девАчка)) 8) Вы все такого-же мнения обо мне? - Нет..Ты уже взрослая девАчка))) 9) Что вам обо мне напоминает? - ЗачОдкО))))) 10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? - Сердце))) 11) Насколько хорошо вы меня знаете? - Достаточно хорошо... 12) Когда вы последний раз меня видели? - В прошлом году 13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли? - Да!!! Потом скажу))) 14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? Вот так)))))))))))) |
|