VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Отвечаем на вопросы :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 May 08, 23:18 | #44 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Ответ: Отвечаем на вопросы :)
) Кто вы?-я есть я
2) Мы друзья?(или что то большее/меньшее)-на форуме одном сидим 3) Если мы встречались, когда и как?-нэд 4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?-шоколад кушать 5) Вы бы поцеловали меня?- 6) Опишите меня одним словом.-Пучур 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?-милая 8) Вы все такого-же мнения обо мне?-нэд 9) Что вам обо мне напоминает?-випармения 10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?-забирай,что хочешь 11) Насколько хорошо вы меня знаете?-не знаю 12) Когда вы последний раз меня видели?-вчера на форуме 13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?-нэд 14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?-боюсь представить ))) |
31 May 08, 01:51 | #45 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
For ~ТЭРИ~
1) Кто вы?-Выпускница 2) Мы друзья?(или что то большее/меньшее)- Знакомые по форуму 3) Если мы встречались, когда и как?- виртуальность рулит 4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?- Покушать мороженое рядом с фонтанчиками 5) Вы бы поцеловали меня?- В щечку при встрече 6) Опишите меня одним словом.-хрупкая 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?- влюбленная 8) Вы все такого-же мнения обо мне?- Ага 9) Что вам обо мне напоминает?- Инь-янь 10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?букет ромашек 11) Насколько хорошо вы меня знаете?- 12) Когда вы последний раз меня видели?- вчера на форуме 13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?-Я раньше Пуссикет узнала, что ты девушка брата Армена 14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?- А как я здесь отказалась?? |
|
31 May 08, 02:08 | #46 (permalink) |
|
1) Кто вы?-
2) Мы друзья?(или что то большее/меньшее)-однофорумчане 3) Если мы встречались, когда и как?-увы,неть 4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?-кушать мороженое,только чур шоколадное 5) Вы бы поцеловали меня?-дечмок:* 6) Опишите меня одним словом.-умная 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?-жизнерадостная 8) Вы все такого-же мнения обо мне?-дыа,я так думаю 9) Что вам обо мне напоминает?-ммммммм...форум и машины 10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?- 11) Насколько хорошо вы меня знаете?-плохо... 12) Когда вы последний раз меня видели?-сегодня на форуме 13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?-давай дружить 14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?-где мой кофе? )) |
31 May 08, 03:39 | #47 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
1) Кто вы? - она самая
2) Мы друзья?(или что то большее/меньшее) - однофорумчане 3) Если мы встречались, когда и как? - нЭт 4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?- я тоже мороженое люблю... шоколадное 5) Вы бы поцеловали меня? - ндя... : pachik: 6) Опишите меня одним словом. - милаФка :dgfdg: 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне? - романтичная 8) Вы все такого-же мнения обо мне? - даа 9) Что вам обо мне напоминает? - хмм.. медленная музыка вохможно... 10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? - улыбку ))) 11) Насколько хорошо вы меня знаете? - мало 12) Когда вы последний раз меня видели? - в живую никогда 13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли? - ты мне очь нравишься 14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?- мамаааа! я где? |
31 May 08, 12:28 | #48 (permalink) |
|
1) Кто вы?-та же самая
2) Мы друзья?(или что то большее/меньшее)-знакомые на форуме 3) Если мы встречались, когда и как?-неа... 4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?-дэ мороженое кушать эли 5) Вы бы поцеловали меня?-де) 6) Опишите меня одним словом.-очаровашка 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?-не помню...( 8) Вы все такого-же мнения обо мне?-ты очень хорошая,милая,добрая,красивая 9) Что вам обо мне напоминает?-цветок 10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?-кусочек вскуууусного-вкусного шоколада 11) Насколько хорошо вы меня знаете?-немного... 12) Когда вы последний раз меня видели?-вчера на форуме 13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?-ти мне тоже нравишься очень ..это судьба?)))))) 14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?-ты переехала жить в моей постели? |
31 May 08, 14:45 | #49 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
Re: Ответ: Отвечаем на вопросы :)
1) Кто вы?-Ереванская
2) Мы друзья?(или что то большее/меньшее)-к сожалению нет 3) Если мы встречались, когда и как?-встречаемся на форуме 4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?-погулять...в садике каком нибудь..нет..не в каком-нибудь..а именно...садик Монумента 5) Вы бы поцеловали меня?-аха 6) Опишите меня одним словом.-пупушечка 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?-милая,умная... 8) Вы все такого-же мнения обо мне?-есесно 9) Что вам обо мне напоминает?-улыбка 10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?-шоколодка-большая 11) Насколько хорошо вы меня знаете?-не знаю...только по постам ... 12) Когда вы последний раз меня видели?-вот прям щяс вижу..правда по фотке 13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?-думаю успею еще...наверное 14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?-ну как спалось детка?я не очень храпела? |
|